Печень трески — это естественный органический комплекс витамина А, витамина D, а еще жирных кислот Омега-3.
Как они воздействуют на женский организм, особенно весной, когда мы ослаблены?
Кожа
Витамин А — главный витамин, который делает нашу кожу здоровой и красивой. Именно этот витамин разглаживает кожу, борется с угрями и мелкими морщинам, ускоряет процессы регенерации и снимает воспаления.
Тандем А и Е витамина вообще считается нектаром в уходе за кожей и волосами. Омега-3 идеальный естественный компонент, предупреждающих развитие акне.
Волосы
Жирные кислоты Омега-3 и витаминка А помогают нам, девочкам вылечить наши волосы. Эти компоненты оздоравливают и выравнивают волосы, напитывают полезными жирами луковицы, разглаживают поверхность, уменьшают ломкость, сечение и перхоть.
Кости
Витамин D помогает женщинам сохранить кости твердыми и крепкими. Возрастные изменения ослабляют способность кальция усваиваться, кости становятся уязвимыми, кальций, который мы пьем выводиться, возникают проблемы с щитовидной железой. Приостановить эти процессы помогает печень трески.
Сообщение Почему женщинам нужно обязательно есть печень трески, особенно весной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .