Главная / Мир / Колхозный вкус: 10 фотографий, на которых сомнительные идеи спасает их безупречное исполнение

Колхозный вкус: 10 фотографий, на которых сомнительные идеи спасает их безупречное исполнение

Выражение «дело вкуса» верно, по крайней мере, большую часть времени.

Ожерелье Ван Гога

Легенда гласит, что Винсент Ван Гог отрезал свое ухо и отправил по почте женщине, в которую был влюблен. Хотя легенда не соответствует действительности, она все еще увековечена этим уникальном ожерелье.

Необычный выбор плитки

Странный выбор в качестве образца плитки для офиса в коммерческом здании. Кто не хочет чувствовать, что движется по живописному маршруту, когда идет за чашкой кофе?

Грязный свадебный торт

Супруги в каждой паре, вступающей в брак, имеют разные вкусы — некоторые предпочитают делать вещи стильными, а другие предпочитают что-то более непринужденное. Но торт с грязью на нем? Творческий подход, но это довольно отвратительно.

Сомнительные простыни

Немногое может выглядеть так же «жутко», как простыня, на которой изображены сотни сперматозоидов, плывущих к яйцеклетке. А хуже всего, постелить такую на кровать в вашей комнате для гостей.

Эта вкусная, но странная новогодняя елка

Что может быть лучше для рекламы вашего ресторана в праздничные дни, чем елка, сделанной из жареной курицы? Или, вернее, есть лучший способ потратить огромное количество еды?

Праздничная борода

Волосы на лице снова в моде, и мужчины пользуются возможностью нарядить их на праздники. Это удивительно хорошо сделано, но мы не можем решить, нравится нам такой стиль или нет.

Царственный туалет

Настоящий фарфоровый трон. Что дальше, корона для ношения во время этого важного процесса? Королевский слуга, чтобы помочь с туалетной бумагой?

Фантастическая сумка

Эта куриная сумка явно не проявление изысканного вкуса владельца, но вы не можете отрицать, что она привлечет внимание, куда бы вы ни пошли.

Это дружелюбный диван

Плюшевые медведи — милые и приятные друзья из нашего детства, которых мы все любили. Но, как показывает этот диван, их можно превратить из очаровательных кусочков детской ностальгии в ужасных мебельных монстров.

Ногти неудобства

Искусство маникюра может быть удивительным, и требуется настоящий талант, чтобы дизайн выглядел реалистично. Обратите внимание, что мы сказали «реалистично», а не «хорошо». Это напоминает некоторые фильмы ужасов. Зубы и щупальца.

Сообщение Колхозный вкус: 10 фотографий, на которых сомнительные идеи спасает их безупречное исполнение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Портрёшка- идеальный подарок с историей или «колхоз»?

Загрузка...