Нам понадобятся:
1) Курица (грудка и 2 ножки, 2 ляжки) 2) Желатин 30 гр 3) Соль, специи все по вкусу
Способ приготовления:
1) Курицу режем произвольно и кладем в кастрюлю с водой и варим примерно час до готовности. Периодически подливаем воду 2) Заливаем желатин по инструкции 3) Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки 4)Кладем в сотейник и добавляем специи, чеснок по желанию, желатин. Подогреваем, но не кипятим 5) Раскладываем в форму, застеленную пищевой пленкой. Ставим в холодильник для застывания. Лучше на ночь.
Сообщение Домашняя ветчина из 2-х ингредиентов, справится даже молодая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .