Главная / Шоу-бизнесс / Традиционный рецепт деревенской домашней колбасы

Традиционный рецепт деревенской домашней колбасы

Когда вы будете заполнять колбасу фаршем, постарайтесь крепко затянуть оболочку. Проследите за тем, чтобы колбаса заполнялась без пустот.

Готовую домашнюю колбасу можно тушить, варить, жарить и запекать.

Продукты:

Оболочка (можно купить на рынке)

Жирная свиная шея – 1 кг

Соль – 1 ст. л.

Чёрный перец

Чеснок – 6 долек

Лавр. лист – 2 шт.

Рецепт приготовление:

Мясо нашинковать очень мелко, практически, как зелень.

Посолить, поперчить, приправить зирой, хмели – сунели, измельчёнными лавровыми листьями, чесноком. Всё перемешать и поставить в холодильник на 24 часа.

Затем добавить немного воды.

Заполнить оболочку фаршем, туго завязать и варить на ср. огне 5 – 8 минут.

Обсушить, поставить в духовку на 40 м.

Колбаски можно поджарить до румяного цвета в течение 30 м.

Приятного аппетита!

Сообщение Традиционный рецепт деревенской домашней колбасы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Картофель в беконовой «шубке» за полчаса: самый вкусный ужин, который можно придумать — советы от бабушки

Загрузка...