Что потребуется:
Творог — 250 г Яйцо — 1 шт. Ванилин — 1 щепотка Мука — 150-200 г Сахар — 100 г Творожный сыр — 180 г Сахарная пудра — 100 г Любой джем или варенье
Как готовить:
Творог смешать с яйцом, ванилином и сахаром. Можно перемолоть смесь в блендере. Далее всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей, сформировать из каждой части ватрушки с углублением посередине. Дно каждой проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать заготовки для ватрушек 10 минут при 180 градусах. Смешать творожный сыр с сахарной пудрой. Получившийся крем выложить на каждую ватрушку. Сверху разложить варенье. Отправить в духовку еще на 25-30 минут.
Сообщение Быстрые творожные ватрушки с вареньем за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .