Главная / Шоу-бизнесс / Она съела собачий корм, чтобы спасти домашних животных

Она съела собачий корм, чтобы спасти домашних животных

Жительница Америки держит свой бизнес в виде магазина здоровой пищи для животных. Многие отказывались кормить своих питомцев той едой, которую она там продает, так как она стоит выше средней цены.

Но сама женщина утверждает, что этот корм намного полезнее и безопаснее тех, которыми обычно кормят люди — дешевыми и растительными. Она запечатлела на видео, как пробует собачьи консервы.

Наша героиня призналась, что как-то она собиралась на автомобильное шоу, и вместо чипсов прихватила снеки для собак. К ее удивлению они оказались намного вкуснее химической картошки.

Девушка убеждена, что многие производители еды для четвероногих заменяют полезные вещества и элементы на более низкого качества продукты, что очень плохо влияет на здоровье питомцев.

Своими действиями, она доказала, что корм для домашних животных, который продается в ее магазине, приемлем даже для человеческого рациона, так как содержит только натуральные продукты.

Сообщение Она съела собачий корм, чтобы спасти домашних животных появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Зеленский рассказал о предметной коммуникации с Путиным

Загрузка...