К сожалению, не всегда выпечка получается нежной и воздушной. Предлагаем угощение с кокосовой стружкой, которое не оставит никого равнодушным. Поверьте, такое лакомство вы будете готовить постоянно.
Нежный бисквит отлично подойдет как в качестве основы для будущего торта, так и в виде отдельного лакомства к чаю.
Нам понадобится:
куриные яйца — 4 штуки; пшеничная мука — 200 граммов; сахар — 200 граммов; коксовая стружка — 3 столовые ложки; разрыхлитель — 1 чайная ложка; сахарная пудра — для посыпки.
Процесс приготовления:
В глубокой миске взобьем куриные яйца с сахаром.
Несколько раз просеем пшеничную муку. Смешаем ее с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
Добавим сухую смесь в яичную массу. Аккуратно взобьем тесто. Его консистенция должна быть похожа на сметану.
Подготовим разъемную форму. Застелем ее пергаментной бумагой.
Выльем тесто в форму.
Отправим блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем десерт в течение 30-40 минут. Готовим бисквит до золотистой корочки.
Остывший десерт посыплем сахарной пудрой.
Нежное и воздушное кокосовое угощение готово.
Приятного чаепития!
Сообщение Воздушный кокосовый бисквит, который получается всегда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .