Главная / Шоу-бизнес / Воздушный кокосовый бисквит, который получается всегда

Воздушный кокосовый бисквит, который получается всегда

К сожалению, не всегда выпечка получается нежной и воздушной. Предлагаем угощение с кокосовой стружкой, которое не оставит никого равнодушным. Поверьте, такое лакомство вы будете готовить постоянно.

Нежный бисквит отлично подойдет как в качестве основы для будущего торта, так и в виде отдельного лакомства к чаю.

Нам понадобится:

куриные яйца — 4 штуки; пшеничная мука — 200 граммов; сахар — 200 граммов; коксовая стружка — 3 столовые ложки; разрыхлитель — 1 чайная ложка; сахарная пудра — для посыпки.

Процесс приготовления:

В глубокой миске взобьем куриные яйца с сахаром.

Несколько раз просеем пшеничную муку. Смешаем ее с разрыхлителем и кокосовой стружкой.

Добавим сухую смесь в яичную массу. Аккуратно взобьем тесто. Его консистенция должна быть похожа на сметану.

Подготовим разъемную форму. Застелем ее пергаментной бумагой.

Выльем тесто в форму.

Отправим блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем десерт в течение 30-40 минут. Готовим бисквит до золотистой корочки.

Остывший десерт посыплем сахарной пудрой.

Нежное и воздушное кокосовое угощение готово.

Приятного чаепития!

Сообщение Воздушный кокосовый бисквит, который получается всегда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .