Главная / Шоу-бизнес / Легкий и сердитый салат «Фасоль с ореховой заправкой и гранатом»

Легкий и сердитый салат «Фасоль с ореховой заправкой и гранатом»

Для салата нужно подготовить: консервированную красную фасоль — 400 мл (1 банка); репчатый лук — 1 шт; сливочное масло — 20 г; чеснок — 3 зубч.; грецкие орехи — 1 стакан; кинза — 1 пучок; хмели-сунели (приправа) — 0,5 ч л; кориандр (молотый) — 0,5 ч л; гранат — 1 стакан; гранатовый сок 0,5 стакана. Способ приготовления: Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. Готовим соус для салата: измельчаем кинзу, чеснок и орехи. Затем соединяем их с соком граната, специями и луком. Все тщательно перемешиваем. Добавляем к заливке фасоль, соль, перец и оставляем настаиваться в течение часа-двух. Далее готовое блюдо помещаем на сервировочную тарелку, покрываем зёрнами граната и украшаем кинзой, по своему усмотрению. Салат готов, можно трапезничать! Приятных выходных!

Сообщение Легкий и сердитый салат «Фасоль с ореховой заправкой и гранатом» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .