Главная / Шоу-бизнесс / Необычный холодный торт без выпечки из батона и сметаны

Необычный холодный торт без выпечки из батона и сметаны

Что потребуется

батон — 1 штука;

сметана 20-ти процентная — 700 грамм;

сахарная пудра — 7 столовых ложек;

консервированные ананасы — 1 банка.

Пошаговая инструкция У батона нужно отрезать корочки с боков и края. Нарезать батон на кусочки. Срезать с кусочков все корочки, разрезать куски на 4 части.

Затем нужно сделать крем. В сметану добавить сахарную пудру и размешать. Вынуть ананасы из банки и нарезать на небольшие кусочки. Глубокую миску необходимо застелить пищевой пленкой. Собрать тортик. Для этого нужно смазать дно сметанным кремом. Выложить одним плотным слоем кусочки батона. Полить их из ложки сметанным кремом. Выложить кусочки ананаса следующим слоем. Затем идёт слой из батона, который следует полить кремом. Сверху выложить кусочки ананаса, поверх снова разложить куски батона. Полить сверху кремом. Часть последнего необходимо оставить для обмазывания верха торта. Закрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался кремом. Достать их холодильника, убрать плёнку сверху и переложить на плоскую тарелку, перевернув, теперь удалить всю плёнку полностью. Смазать тортик сверху остатками крема. Поместить торт в холодильник на 20 минут. В миску налить горячую воду. В пакетик выложить кусочек тёмного шоколада. Опустить кулечек в горячую воду. Подождать, пока шоколад растает, сделать отверстие в пакете и украсить торт.

Торт получается нежным, сочным и пропитанным, тает во рту, и не скажешь, что он сделан из батона.

Приятного аппетита!

Сообщение Необычный холодный торт без выпечки из батона и сметаны появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ученые раскрыли неожиданную пользу сытного завтрака

Загрузка...