Главная / Шоу-бизнесс / Парня по имени Шторм Деннис троллят в Сети, высказывая опасения за погоду

Парня по имени Шторм Деннис троллят в Сети, высказывая опасения за погоду

После того, как шторм “Киара”, разыгравшийся в Великобритании, повредил так много имущества и вызвал сбои в работе транспорта, на Великобританию обрушился на второй шторм — Шторм Деннис. И именно так зовут одного британца, над которым в интернете все шутят.

Шторм Деннис был завален сообщениями, в которых его просят не опустошать Великобританию, иногда даже угрожая ему, а иногда прося помощи.

Один мужчина написал: «Ладно, приятель, не смешно, но если ты планируешь дуть на мой город на этой неделе, тебе лучше подумать дважды!».

Другой написал: «Эй, Шторм Денис, не показывайся на выходных, я не хочу, чтобы меня сдуло и я покатился вниз по склону, как еж Соник».

Третий умолял: «Не будь эгоистом, смири свой гнев до выходных, я тебя умоляю».

К счастью, 24-летний производитель мебели из Уитби в Йоркшире не обделен чувством юмора:

«Это весело, что шторм был назван в честь меня. Даже моя семья начала шутить по этому поводу. А на следующий день я начал получать сообщения от незнакомых людей. Они попали в мою папку со спамом на Facebook. Люди определенно пишут мне от нечего делать, и я, скорее всего, получу больше сообщений, потому что шторм еще даже не начался».

Он признается, что знает — это просто безобидные шутки.

«Круто, если честно, что в честь меня назвали шторм. Раньше я шутил, что хочу, чтобы был шторм, названный в честь меня. А теперь такой шторм есть. Все же я обеспокоен тем, какой ущерб он нанесет, и я надеюсь, что все будет не так уж плохо».

Если все пойдет так, как прогнозировалось, из-за шторма шириной 2 км на всю страну могут выпасть месячные осадки за 24 часа. Но надежда есть, что все обойдется, а эта история будет всем вспоминаться с улыбкой.

Сообщение Парня по имени Шторм Деннис троллят в Сети, высказывая опасения за погоду появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Елизавета II осталась под впечатлением от агентов MI5

Загрузка...