Главная / Мир / Как изменились дети Латифы и Мухаммеда из сериала «Клон»

Как изменились дети Латифы и Мухаммеда из сериала «Клон»

Это ключевые лица популярного сериала «Клон». Прошло двадцать лет со дня съемок, а любовь к бразильским сериалам не уменьшается. Ведь от их просмотра можно получить весь спектр эмоций и ощущений.

Как изменились любимые герои? Сегодня расскажем вам о том, как изменились дети Латифы Рашид. Согласно сюжету у девушки было двое детей: девочка и мальчик.

Дочку Латифы звали Самира и ее сыграла актриса Стефани де Бриту. На тот момент ей было всего 13 лет. После выхода сериала девушка стала популярной в своей стране. Она продолжает принимать предложение в различных кинолентах. Но популярность «Клона» пока не удалось повторить.

Сына Латифы и Мухаммеда звали Амин. Эта роль досталась Тьяго Оливейро. Тогда ему было около 13 лет. Продолжать актерскую карьеру он не стал. Сейчас у него свой бизнес. Молодой человек занимается информационными технологиями. Кроме того, Тьяго активно путешествует по миру. Кстати, вы с трудом узнаете в нем того самого Амина. Он очень изменился.

Сообщение Как изменились дети Латифы и Мухаммеда из сериала «Клон» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Одного шоу хватило»: экс-адвокат Ефремова объяснил отказ от работы с Собчак

Загрузка...