Главная / Шоу-бизнесс / Джастин Бибер дважды попал в топ звездных пар «Pop crave»: и с Селеной Гомес, и с Хейли Болдуин

Джастин Бибер дважды попал в топ звездных пар «Pop crave»: и с Селеной Гомес, и с Хейли Болдуин

Отношения музыканта так запомнились его поклонникам, что они включили его в топ два раза. Нужно признать, что пара Джастин и Хейли заняла более высокое место, чем пара Джастин и Селена, но, возможно, роман с певицей просто постепенно начал забываться фанатами.

Несмотря на то, что сейчас Бибер уже определился с выбором, и уверяет весь мир в любви к супруге Хейли, многие все еще надеются, что он сможет воссоединиться с Селеной. Поклонники считают, что жена изменила музыканта не в лучшую сторону, отрицая факт, что певец мог поменяться самостоятельно, и изменения его внешности это последствия взросления.

В любом случае, вместе с Хейли Джастин Бибер занял пятую строчку топа, а с Селеной Гомес всего восьмую. Это говорит о том, что постепенно фанаты стали принимать выбор артиста, который не планирует расставаться с супругой и возвращаться к бывшей девушке.

Сообщение Джастин Бибер дважды попал в топ звездных пар «Pop crave»: и с Селеной Гомес, и с Хейли Болдуин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Психологический тест: что вы увидели первым на картинке

Загрузка...