Главная / Шоу-бизнесс / Мужчина оставил котёнка в лесу, когда узнал, что питомец вовсе не домашний. И только спустя день он передумал

Мужчина оставил котёнка в лесу, когда узнал, что питомец вовсе не домашний. И только спустя день он передумал

Находка

Канадец Мэтью Патри во время поездки на горном велосипеде обнаружил маленький пушистый комочек. Решив подойти поближе, он увидел, что это крошечный котёнок. Мэтью сразу же захотел забрать его к себе домой.

Неожиданный поворот событий

Мэтью понял, что это рысь, как только увидел лапки животного с ноготками, маленькие острые ушки и небольшой хвост. Мужчина признаётся, что был очень удивлён такому открытию.

Когда канадец осознал, что это не домашний питомец, а дикое животное, то принял решение оставить его в лесу. Ему не очень-то хотелось встретиться с мамой рысёнка, которая точно бы не обрадовалась человеку.

Возвращение в лес

Маленькая рысь так полюбилась Мэтью, что он принял решение вернуться в то же место, чтобы забрать домой животное. Рысёнок был именно там, где мужчина его и оставил. Один и кричал. Мэтью спас этого малыша.

Он обратился за помощью к зоопарку, чтобы узнать, как прокормить рысёнка до оказания профессиональной помощи. Те всё ему объяснили.

Он оказался слабым и обессиленным. Зоопарк забрал рысёнка и отпустит его на природу, пока тот не окрепнет и не наберется сил.

Мэтью очень рад, что ему удалось помочь животному и что сейчас с ним всё в порядке.

Сообщение Мужчина оставил котёнка в лесу, когда узнал, что питомец вовсе не домашний. И только спустя день он передумал появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Послушайте, как звучит выхлоп Toyota за 18 тысяч долларов

Загрузка...