Ингредиенты:
Отварная красная фасоль 500 гр Грецкие орехи 50 гр Сливочное масло 150 гр Чеснок 2 зубчика Соль, черный перец, паприка по вкусу Зерна граната для украшения Хмели-сунели-по вкусу
Способ приготовления:
1) Фасоль на ночь заливаем водой, пару раз сливаем воду, утром к набухшей фасоли добавляем чистую воду и отвариваем до готовности (можно и разварить) 2) Затем к фасоли добавляем половину сливочного масла, пробиваем блендером до однородной массы 3) Добавляем измельченный чеснок, соль, черный перец, паприку, хмели-сунели и орехи 4) Затем массу перекладываем на тефлоновый лист (можно на фольгу в 2-3 слоя, на пищевой пакет), разравниваем в пласт, наносим на всю поверхность вторую половину сливочного масла комнатной температуры 5) Закручиваем в рулет. В завернутом виде убираем в холодильник на пол часа (не менее). Затем режем, толщиной около 1 см. И наслаждаемся. Специи можно добавить по вкусу, а сливочное масло надо брать хорошего качества. Приятного аппетита.
Сообщение Рулет из красной фасоли с грецкими орехами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .