Главная / Шоу-бизнесс / Женщины, чей размер XL и больше: удачные ракурсы для фото и общие рекомендации

Женщины, чей размер XL и больше: удачные ракурсы для фото и общие рекомендации

Опираться на что-то сзади.

Благодаря данной позе живот выносится на передний план и даже если его нет, то будет казаться, что живот всё-таки есть и немаленький. Также, при такой позе, голова обычно немного опущена вниз, поэтому появляется второй подбородок. Фото будет удачным если слегка наклониться вперед – изгибы тела будут смотреться более изящно. А если добавить декольте или рукав ¾ или брюки по лодыжку, то это придаст хрупкости.

Колени смотрят прямо на объектив.

При такой позе бедра «расплываются». К тому же одежда может «топорщиться» в области живота, увеличивая его объем. А если верхнюю одежду разложить вокруг себя, то можно зрительно увеличить попу. Фото будет удачным если сложить одну ногу на другую, убрав лишние «части» бедер. Если одежда в области живота топорщится, то лучше прикрыть это рукой. И желательно собрать все элементы одежды ближе к себе, подмять под попу (лишь бы не было вокруг «полянки» из одежды).

Скручиваться в шар на диване (кровати и тд). Если положить ногу на ногу, то колени будут выглядеть огромными. Если руки полноватые, то не нужно выставлять их на передний план или как-то привлекать к ним внимание. Еще стоит помнить о том, что откинутые назад волосы, сделают лицо более широким, полным. Фото будет удачным, если одну ногу вытянуть вперед. Полноватые руки лучше чем-то прикрыть. например, волосами. Если не знаете, куда пристроить руки, то добавьте какой-нибудь предмет, объект – кошку, книжку, подушку.

Сообщение Женщины, чей размер XL и больше: удачные ракурсы для фото и общие рекомендации появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Неизвестный угрожает прыгнуть с Большого Москворецкого моста

Загрузка...