Завтрак легко и быстро готовить, а получается вкусным и сытным. Особенно удобно его готовить, когда совсем нет времени на готовку, но нужно хорошо поесть.
Приготовление завтрака
Продукты:
3 вареной картошки 2 яйца Масло для жарки 3 грамма соли 1 луковица Сметана по желанию
Накануне отвариваем картошку «в мундире». Ее можно отварить вечером и хранить до двух дней в холодильнике.
Картошку измельчает на терке, солим. Теперь обжарим на сливочном масле лук до мягкости и к нему отправляем картошку.
Слегка поджариваем и заливаем двумя яйцами. Жарим 3 минуты.
Завтрак получается, похож на картофельную запеканку в духовке, но приготовлен за считанные минуты на сковороде. Подают завтрак горячим и со сметанкой.
Сообщение Натираем картошку, вливаем 2 яйца и через 5 минут радуем своих любимых вкусным завтраком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .