Главная / Шоу-бизнесс / Сенатор заявил, что Россия не навязывает свои семейные устои мировому сообществу

Сенатор заявил, что Россия не навязывает свои семейные устои мировому сообществу

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что Россия никогда не примет чуждых понятий США о семейных устоях. Об этом он пишет в своем микроблоге в Twitter 15 февраля.

Сенатор отметил, что Министерство иностранных дел Великобритании посчитало нужным прокомментировать слова президента России Владимира Путина о приверженности традиционным терминам «мама и папа»

Путин: Пока я президент, у нас не будет «родитель 1», «родитель 2»

» Не вполне понятен пафос заявления: хотят иметь «родителей 1 и 2» и детей без пола — их дело, мы им ничего не навязываем. Но и чуждых нам понятий не примем», — заявил Пушков.

Напомним, что ранее Владимир Путин отказался вводить в стране понятия «родитель №1» и «родитель №2» вместо «папа» и «мама». Об этом он заявил в ходе встречи с рабочей группой по подготовке поправок к Конституции. По словам Путина, этого не будет, пока он находится на посту президента.

Позже, Великобритания призвала мировое сообщество к борьбе с дискриминацией сексуальных меньшинств, комментируя слова президента России.

По словам представителя МИД Великобритании, страна отстаивает права сексуальных меньшинств во всем мире и гордится легализацией однополых браков.

twitter.com

Сообщение Сенатор заявил, что Россия не навязывает свои семейные устои мировому сообществу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Полный привод и брутальный дизайн: у Haval Dagou появится внедорожная версия

Загрузка...