Необходимые продукты: зеленые оливки — 0,5 банки; консервированная фасоль — 0,5 банки (200 мл); болгарский перец — 0,5 шт; отварная говядина — 200 г; маринованные огурцы — 3 шт (средние); кинза — 0,5 пучка; чеснок — 2 зубч.; оливковое масло — 2 ст л; соль, смесь перцев — по вкусу. Способ приготовления: Фасоль промываем в холодной воде, сцеживаем и выкладываем в рабочую пиалу. Перец очищаем от семян, нарезаем на небольшие кубики и отправляем к фасоли. Оливки располовиниваем и бросаем в миску к перцу и фасоли. Огурчики и говядину режем аналогично перцу и добавляем ко всем ингредиентам. Промываем кинзу, измельчаем и соединяем с продуктами в пиале. Пропускаем через пресс чеснок, солим и перчим салат. Заправляем оливковым маслом. Даем салату настояться примерно 1,5-2 часа и можно кушать! Приятного аппетита!
Сообщение Завалявшуюся в холодильнике фасоль смешали с говядиной и получили сытный салат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .