Для приготовления блюда потребуется:
Куриные сердечки — 100 гр. Куриная печёнка — 100 гр. Лук — 1 шт. (небольшого размера) Морковь — 1 шт. Стебель сельдерея — 2 шт. Оливковое масло — 30 гр. Сливочное масло — 30 гр. Розмарин — небольшая щепоть если сухой, 1 веточка если свежий Чеснок — 1-2 зубчика Белое вино — 50 мл. Паста — 100 гр. Лавровый лист — 1 шт. Вода или бульон — 100 мл.
Прежде всего необходимо крупно порубить овощи. Затем отправить их сотейник, в который предварительно добавить сливочное и оливковое масла, розмарин и чеснок. Морковку, лук и сельдерей нужно пассировать в ароматном масле порядка 5 минут.
Сердца и печёнку нужно хорошо промыть, почистить от жилок и плёнок. Затем отправить их к овощам. Сверху посыпать солью и перцем и чуть-чуть поджарить.
Следующим действием нужно вылить вино и выпарить спирты, примерно 3-5 минут.
Затем добавить бульон либо воду и лавровый лист, обязательно прикрыть крышкой и томить 15-20 минут.
Пасту нужно сварить в подсоленной воде с каплей масла столько времени, сколько указано на упаковке.
Когда всё будет готово, нужно соединить пасту с томлёными потрошками и сверху добавить немного сливочного масла.
Сообщение Рецепт эффектной пасты с куриными сердечками, печенью и белым вином: вкусный ужин за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .