Главная / Шоу-бизнесс / «Он на коне!»: как изменился актёр из культовой рекламы Old Spice и чем занимается сейчас?

«Он на коне!»: как изменился актёр из культовой рекламы Old Spice и чем занимается сейчас?

Образ молодого и привлекательного мужчины с атлетическим телосложением, излучающего уверенность и ослепляющего своей улыбкой, покорил сердца миллионов женщин по всему миру. И чтобы произвести такой эффект, Айзае Мустафе понадобилось всего 30 секунд. В это сложно поверить и, тем не менее, это так.

Но чем же занимался Айзая Мустафа после того, как к нему пришла популярность? В 2010 году он вошёл в сотню красивых людей по версии журнала People, что стало очередным подтверждением его привлекательности.

Увидеть его в кино вы могли совсем недавно: актёр сыграл повзрослевшего Майка Хэнлона во второй части «Оно» — экранизации одноимённого романа Стивена Кинга. Кроме того, Айзая Мустафа также снялся в сериалах «Сумеречные охотники» и «Ангелы Чарли» (2011 г.), а также в фильмах «Лохмотья», «Несносные боссы» и др.

И всё же самая яркая роль была сыграна актёром в «Оно 2». Премьера очередной экранизации романа Стивена Кинга стала одним из самых ожидаемых событий в 2019 году, и вполне возможно, что его успех способствует популярности Айзаи Мустафы в будущем.

Сообщение «Он на коне!»: как изменился актёр из культовой рекламы Old Spice и чем занимается сейчас? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Полный привод и брутальный дизайн: у Haval Dagou появится внедорожная версия

Загрузка...