Главная / Шоу-бизнесс / Платье Полины Гагариной на шоу «Голос.Дети» назвали «ошибкой стилистов»

Платье Полины Гагариной на шоу «Голос.Дети» назвали «ошибкой стилистов»

Платье в котором появилась наставница на первом этапе слепых прослушиваний оказалось ей не по размеру. Поклонники заметили, что лиф наряда, который подошел бы лучше для вечеринки, а не для длительного сидения в кресле, гораздо больше бюста Полины, да и в бедрах платье казалось более широким, чем нужно. Возможно, образ артистки подбирали до того, как она сбросила лишний вес?

Стилисты Гагариной не угадали с пропорциями тела или сама певица посчитала, что в таком виде ей будет удобнее находиться на съемках? В любом случае, многие зрители отметили, что Полине было скучно во время прослушиваний, она очень вяло реагировала на то, что происходило, и единственная радость, которую показала артистка, была связана с ее последующим выступлением.

В отличие от Полины Гагариной, Баста и Валерий Меладзе смотрелись очень хорошо. Их заинтересованность в шоу была видна невооруженным глазом, а образ, подобранный стилистами был удачным и гармоничным.

Сообщение Платье Полины Гагариной на шоу «Голос.Дети» назвали «ошибкой стилистов» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Китае нашли COVID-19 на упаковке замороженных морепродуктов из России

Загрузка...