Главная / Шоу-бизнесс / Парень сделал девушке предложение, и его увидел весь мир. Всему виной комбайн и кукурузное поле

Парень сделал девушке предложение, и его увидел весь мир. Всему виной комбайн и кукурузное поле

Стефан Шварц из Германии решил жениться на любимой девушке, но чтобы сделать ей предложение пришлось включить фантазию и постараться! В итоге его красивый жест был запечатлен на Google Maps. Впрочем, обо всем поподробнее.

В связи с тем, что парен работал фермером, он решил и тут применить свой навык и изобретательность. Он посеял кукурузу, таким образом, чтобы оставались зазоры. Как только саженцы выросли в размере, они сложились в прекрасную фразу: «Хочешь ли ты выйти за меня замуж?»

Оказаться в Гугл Картах парень совсем не планировал, а вот, чтобы девушка увидела его предложение, он поднялся вместе с ней на «кукурузнике». Она была очень удивлена и растеряна, но все же ответила согласием.

Это событие произошло еще в мае, но стало достоянием общественности совсем недавно. Когда тетя девушки из Канады увидела это изображение на Google Maps. В тот день молодые люди буквально проснулись знаменитыми! Ведь об их истории любви написали сразу несколько известных мировых изданий.

Да уж, такое предложение точно запомнится надолго. Интересно, что жених придумает для свадьбы?

Сообщение Парень сделал девушке предложение, и его увидел весь мир. Всему виной комбайн и кукурузное поле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Жгучая брюнетка захотела сменить имидж и отправилась к парикмахеру. Мастеру понадобилось 5 часов, чтобы превратить ее в светловолосую кудрявую красавицу

Загрузка...