Главная / Шоу-бизнесс / Нежнее нежного: подбираем нюдовый цвет маникюра с учетом оттенка кожи

Нежнее нежного: подбираем нюдовый цвет маникюра с учетом оттенка кожи

Оттенки, которые вам «к лицу» будут красиво и гармонично смотреться на руках. Нюдовый оттенок подходит для девушек и женщин разного возраста. Nude с английского переводится как натуральный, естественный. Нюдовый маникюр благодаря натуральной красоте актуален уже несколько лет.

Нюдовые оттенки – это не значит, что цвет должен быть под цвет ногтевой пластины. Он может быть бледно-розового, бежевого, белесовато цвета.

Как подобрать цвет под светлый тон кожи?

Обладательницам светлой и бледного тона кожи подходит светло-розовый или полупрозрачный лак. Его можно комбинировать с блестками или перламутром.

Темный оттенок кожи

Идеальными ручки станут, если использовать маникюр с нежно-розовым, белым, бледно-коричневый оттенком. Такой цвет позволяет освежить и придать молодости рукам.

Кожа с оттенком оливы

Такому цвету кожи подходит маникюр в персиковом и бежевом цвете. Тогда зрительно на руках исчезают «бросающиеся в глаза» зеленоватого цвета вены и капилляры.

Смуглая кожа

А вот обладательницам смуглой кожи повезло больше всех. Им подходят все оттенки нюдового цвета.

Сообщение Нежнее нежного: подбираем нюдовый цвет маникюра с учетом оттенка кожи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Китае нашли COVID-19 на упаковке замороженных морепродуктов из России

Загрузка...