Главная / Шоу-бизнесс / МЧС не выявило превышения радиации в районе Юго-восточной хорды в Москве

МЧС не выявило превышения радиации в районе Юго-восточной хорды в Москве

Превышения норм радиации в районе залегания могильника с радиоактивными отходами вблизи строительства Юго-восточной хорды не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-службе МЧС Москвы в субботу 15 февраля.

Лаборатория «Радон» не выявила превышения радиации в Москве

Накануне ночью в соцсетях стала распространяться информация о якобы значительном превышении радиационного фона в районе строительства Юго-восточной хорды.

«Аналитическая лаборатория контроля объектов окружающей среды, в составе ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве продолжает 2 раза в сутки мониторинг уровня радиации. Радиометрические исследования проводятся по адресу: Каширское шоссе, д. 49. Превышений уровня естественного фона радиации по результатам замеров не зафиксировано», — говорится в сообщении МЧС.

Ранее, в пресс-службе московского департамента строительства сообщили, что загрязненный радиоактивный грунт с участка строительства хорды планируется полностью вывезти в мае 2020 года.

Сообщение МЧС не выявило превышения радиации в районе Юго-восточной хорды в Москве появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Полное руководство по срокам годности средств макияжа, и как часто менять личные туалетные принадлежности

Загрузка...