Главная / Шоу-бизнесс / Собака, благодаря действиям неравнодушной девушки, спаслась от службы отлова, и обрела новый дом

Собака, благодаря действиям неравнодушной девушки, спаслась от службы отлова, и обрела новый дом

Эта история произошла 5 лет назад. Девушка Анна во дворе своего дома заметила стаю из трех бездомных собак. Они бегали по двору многоэтажки в поисках еды. Анна с соседями жалели и подкармливали песиков. Через некоторое время во дворе появилась служба отлова и забрала животных. Обычно бездомных животных увозят на усыпление, но этим собачкам повезло, их стерилизовали и привезли обратно.

Так они бегали по двору еще в течении полугода. Затем двух собачек забрали к себе соседи Анны. И остался на улице только один песик, который бегал по двору и скучал по своим четвероногим друзьям.

Прошел еще один год. И тут Анна случайно узнает, что пса, который остался на улице, скоро заберет служба отлова, но уже навсегда. Девушка очень испугалась за жизнь песика и со всех ног побежала его спасать. Так пес оказался дома у Анны. В течении трех месяцев девушка вместе с мужем искали собаке новый дом. Но безрезультатно. И вот звонок, люди предложили взять пса в частный дом. Планировалось посадить его на цепь. Анна сначала согласилась. Но к вечеру пришло осознание, что собака будет посажена на цепь. Анне стало жалко пса, она не хотела ему такой участи.

Муж Анны, увидев расстроенную жену, дал согласие на то, чтобы пес остался у них навсегда. Анна очень обрадовалась и была счастлива, ведь муж поддержал ее в борьбе за лучшую жизнь для собаки.

Сейчас пес живет в семье Анны и очень хорошо себя чувствует. Пса назвали Чак. Он очень благодарен своим хозяевам за спасение и всячески выражает свою любовь и преданность.

Сообщение Собака, благодаря действиям неравнодушной девушки, спаслась от службы отлова, и обрела новый дом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Полное руководство по срокам годности средств макияжа, и как часто менять личные туалетные принадлежности

Загрузка...