Главная / Шоу-бизнес / Нежное куриное суфле с сыром и яблоками: сочное удовольствие для самых любимых

Нежное куриное суфле с сыром и яблоками: сочное удовольствие для самых любимых

Предлагаем отведать курочку по новому рецепту. Обычное филе даже в духовке может пересушиться и не полезет в горло, а вот куриное суфле из фарша под шубкой из сыра и яблок точно получится сочным. Вы влюбитесь с первого кусочка!

Ингредиенты:

Сыр твёрдый — 100 грамм; Филе курицы — 600 грамм; Кислые яблоки — пару штук среднего размера; Лук-репка — 1 шт. крупная; Сметана — 3 ст.л.; Перец и соль — по вкусу; Масло растительное для смазывания.

Приготовление:

1. Филе курицы вместе с луком пропустим через мелкую насадку мясорубки. Посолим, поперчим и вымесим фарш.

2. Кислые яблочки очистим от кожицы и натрём на крупной тёрке. Аналогичным образом измельчим сыр.

3. Смажем форму для запекания растительным маслом. Вниз аккуратно выложим фарш. Сверху распределим яблоки и смешанный со сметаной натёртый сыр.

4. Отправим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Куриное суфле готово! Можно подать с картофельным пюре, спагетти или просто с нарезанными свежими овощами.

Сообщение Нежное куриное суфле с сыром и яблоками: сочное удовольствие для самых любимых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .