Главная / Шоу-бизнесс / Великолепный салат «Роллы Филадельфия»: от настоящих не отличите

Великолепный салат «Роллы Филадельфия»: от настоящих не отличите

Состав блюда: листы нори — 2 шт; круглозерновой рис — 200 г; рисовый/яблочный уксус — 4 ст л/2 ст л; сахар — 1 ч л; соль — 0,5 ч л; кремовый сыр — 100 г; соус терияки (можно заменить на соевый) — 1,5 ст л; свежий огурец — 1 шт (средний); красная рыба слабосоленая — 150 г; кунжут, имбирь, лимон — для украшения. Приготовление: Для начала промываем и варим рис 15 минут на слабом огне (воды добавляем 250 мл). Смешиваем уксус, сахар и соль и заливаем горячий рис. Берем квадратную форму 14*14 см и принимаемся формировать салат: на дно выстилаем листы нори, обрезанные по форме. А остатки можно мелко порезать и добавить к рису. На нори утрамбовываем пол порции риса. А вторую половину смешиваем с кусочками нори. В крем-сыр добавляем соус терияки, аккуратно миксуем и мажем поверх риса. Оставьте 1 ст л для последнего слоя. Режем огурцы тонкими пластинами (если нет слайсер-терки), удаляем середину (чтобы салат не потек). И помещаем на сыр, хорошо уплотнив блюдо. Аналогичным образом режем рыбу и выкладываем после огурцов. На рыбку мы положим микс риса и нори, сверху помажем их оставшимся крем-сыром. Тщательно и аккуратно разравниваем салат поверху, уплотняем его. Сверху мы посыпаем кунжутом и оставляем салат на час, чтобы он хорошо принял форму и напитался. Снимаем форму, украшаем сверху имбирём и лимоном и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщение Великолепный салат «Роллы Филадельфия»: от настоящих не отличите появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Жгучая брюнетка захотела сменить имидж и отправилась к парикмахеру. Мастеру понадобилось 5 часов, чтобы превратить ее в светловолосую кудрявую красавицу

Загрузка...