Главная / Шоу-бизнесс / Поклонская призвала строить семьи не по законам партии, а по заповедям Бога

Поклонская призвала строить семьи не по законам партии, а по заповедям Бога

Депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала строить семьи не по законам партии, а по заповедям Бога и отказаться от «духовного» наследия бесов и убийц. Об этом политик пишет в своем Telegram-канале 15 февраля.

Поклонская призвала не стесняться признаваться в чувствах в День Святого Валентина

Поклонская рассказала, что в с приходом революции в 1917 году вместе с Россией были уничтожены и традиционные ценности русского народа.

«Все эти полоумные дедушки Ленины, извращенки Клары Цеткин и Розы Люксембург продвинули разводы, аборты и прочий левый бред. Браки теперь заключались не на небесах, а в кабинетах бюрократов», — пишет депутат.

Поклонская приводит в пример советский фильм «Любовь и голуби». На его примере она объясняет, что в советское время люди просто не знали, что такое настоящая любовь и ценности семьи. По мнению политика, большевики отняли всё это, и многое из рухнувшего Союза перекочевало в нынешнюю Россию, Украину, Белоруссию.

«Если мы хотим бороться за сохранение семьи, надо отказаться от «духовного» наследия бесов и убийц. И строить семью не по законам партии, а заповедям Бога», — резюмировала Поклонская.

Сообщение Поклонская призвала строить семьи не по законам партии, а по заповедям Бога появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Когда хочется вкусно и сытно поесть, но нельзя поправляться: тёплый салат «Энергия» из трёх ингредиентов

Загрузка...