Главная / Шоу-бизнесс / Наряды знаменитостей на ежегодной премии Оскар 2020

Наряды знаменитостей на ежегодной премии Оскар 2020

В этом году на красной дорожке выделились Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Рене Зеллвегер, Сандра О и многие другие. В образах звезды предпочитали чаще всего такие модные дома как Chanel и Oscar de la Renta. Красная дорожка пестрила яркими и эпатажными нарядами. Критики отметили, что звезды оставались верны своему стилю и подчеркивали свои достоинства. Абсолютно провальных нарядов не было, что радует и заставляет наслаждаться эстетикой данного торжества.

Платье от Oscar de la Renta на Скарлетт Йоханссон сидит просто невероятно. Стилисты девушки постарались и подобрали нежный макияж и аккуратную прическу. В целом образ выглядел гармонично и только украшал актрису. Образ можно отнести в десятку лучших, по мнению критиков.

Скарлетт Йоханссон

Жанель Монэ и ее яркое, инкрустированное стразами платье не может оставить равнодушными. На самом деле образ американской актрисы и певицы заслуженно считается лучшим на премии. Все детали сошлись воедино и идеально дополняли друг друга. Невероятное платье от Ralph Lauren стало главной изюминкой.

Жанель Монэ

Изящная Руни Мара и ее платье от Alexander McQueen. Образ утонченный, но идеальным критики его не назвали. Их смутило неудачно сидящее платье на девушке и прическа. Однако выглядит Руни невероятно.

Руни Мара

У Натали Портман платье с интересной историей. На лацканах у нее вышиты имена всех женщин — режиссеров, которые не вошли в номинацию на премию Оскар. Девушка на самом деле постаралась и выглядит необычно и элегантно.

Натали Портман

Жгучая красотка Синтия Эриво в платье от Versace покорила публику и всех поклонников.

Синтия Эриво

Платье от Elie Saab украсит любую девушку, а Сандра О выглядит в нем просто прекрасно. Дерзкое декольте и яркие глаза — что еще нужно для привлечения внимания на красной дорожке?

Сандра О

Что еще можно было представить на Шарлиз Терон, кроме Dior? Она заслуженно получает титул самых длинных ног в этом году. Утонченное, по фигуре, идеально сидящее, можно долго перечислять преимущества как актрисы, так и ее наряда.

Шарлиз Терон

Бри Ларсон в этом году щеголяет на дорожке в лаконичном и ярком одновременно наряде от Celine.

Бри Ларсон

Прекрасное воздушное платье и ее обладательница Реджина Кинг.

Реджина Кинг

Ежегодная премия Оскар в 2020 году прошла на высшем уровне, звезды выглядели как всегда умопомрачительно и многие получили свои заслуженные награды. А мы насладились их прекрасными нарядами.

Сообщение Наряды знаменитостей на ежегодной премии Оскар 2020 появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Елизавета II осталась под впечатлением от агентов MI5

Загрузка...