Главная / Шоу-бизнесс / Сорта огурцов, которые пользуются спросом у садоводов

Сорта огурцов, которые пользуются спросом у садоводов

Многие садоводы уже думают о том, что посадить на своих огородах, несмотря на то, что за окном еще зима. Поэтому хочу поведать Вам о гибридах огурцов, которые проверила лично.

«Чебоксарец F1»

Гибрид обладает выносливостью к тени, устойчивостью к заболеваниям и перепадам температур.

Семена я не рассаживала, а сеяла прямо в грядку. Ростки взошли одновременно. Влажности посадкам было достаточно, т.к. грядки покрывала травой и сырыми опилками.

Несмотря на то, что плети оказались не слишком длинными, урожайностью я была довольна. Да и вкус плодов порадовал: без горечи.

Сорт отлично подходит для зимней консервации. Благодаря своей плотности огурчики получаются хрустящими.

«Алексеич F1»

«Алексеич» — это ранний гибрид, созрел одним из первых. Огурчики образовались пучками: по 2 – 3 на каждом узелке. Оказались очень пупырчатыми, маленькими по размеру, но достаточно крепенькими.

Урожай я собирала и собирала. Несмотря на то, что я почти ничем не «подлечивала» кустики, гибрид приносил плоды до самых холодов.

Засоленные огурчики оказались хрустящими и очень приятными на вкус.

«Детки на ветке F1»

Сорт отлично подходит для открытого выращивания, т.к. является опыляемым растением. Плодоносить начинает рано, поэтому нет особой разницы: сажать его сразу в грядку или рассадой.

Гибрид также оказался пучковым. Огурчики отличились тем, что выросли не сильно пупырчатыми и почти без семян. Урожайность порадовала.

Законсервированные плоды получились хрустящими, плотненькими и очень приятными на вкус.

Сообщение Сорта огурцов, которые пользуются спросом у садоводов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Неизвестный угрожает прыгнуть с Большого Москворецкого моста

Загрузка...