Главная / Шоу-бизнесс / Как медитировать перед сном: простое руководство

Как медитировать перед сном: простое руководство

В дополнение ко всем этим преимуществам, он также уменьшает бессонницу, потому что он расслабляет как тело, так и ум, что делает его отличным выбором не только для тех, кто страдает от недостатка сна, но и для всех людей, которые хотят расслабиться. Вот четыре простых шага, которые помогут вам медитировать перед сном.

ШАГ 1: СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА СНЕ

Для того чтобы вы могли медитировать, важно полностью сосредоточиться на своей цели, которая заключается в том, чтобы расслабиться и хорошо выспаться. Ни о чем не думайте, просто сядьте на циновку, на кровать или подушку, с закрытыми глазами, спокойно дыша, сосредоточившись на спокойном сне.

ШАГ 2: ИЩИТЕ МЕСТО, ГДЕ ВАС НИЧТО НЕ ОТВЛЕКАЕТ

Вы не можете медитировать под шум телевизора или радио. Желательно быть полностью молчаливым, чтобы достичь релаксации, в которой вы нуждаетесь. Попросите людей в доме не шуметь и закрыть двери и окна, чтобы свести к минимуму любой звук. Приглушите свет или полностью выключите его и используйте ароматические свечи или благовония, чтобы лучше сосредоточиться.

ШАГ 3: НОСИТЕ УДОБНУЮ ОДЕЖДУ

Отличный совет: надеть пижаму, чтобы сразу после медитации лечь спать.

ШАГ 4: НАЧНИТЕ МЕДИТИРОВАТЬ

Позвоночник должен быть прямым, ноги удобными, вытянутыми или скрещенными, а руки могут лежать на коленях или сбоку от тела. Наклоните подбородок, как будто смотрите вниз, закройте глаза, держите рот закрытым, и начинайте вдыхать через нос и выдыхать через рот очень тихо, сосредоточившись на своем дыхании и ни на чем другом, сохраняя все свое тело расслабленным.

Так что мысли просто исчезнут, но обязательно установите будильник, прежде чем начать. Запланируйте несколько минут и, со временем, увеличьте до 1 часа или более. Теперь, когда вы знаете, как медитировать перед сном, наслаждайтесь всеми преимуществами этой практики.

Сообщение Как медитировать перед сном: простое руководство появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Сестры-альбиносы с разницей в 12 лет

Загрузка...