Главная / Шоу-бизнесс / Блогер с лишним весом рассказала, как удачно сфотографироваться, даже если твой размер — XL

Блогер с лишним весом рассказала, как удачно сфотографироваться, даже если твой размер — XL

Украинский блогер Алина Бойчук успешно борется с лишним весом, девушка похудела уже на 34 килограмма и не собирается останавливаться на достигнутом. Алина помогает похудеть другим, делится в своем блоге полезно информацией и вдохновляет женщин на перемены.

Недавно девушка сделал большую подборку, в которой объясняет, как хорошо получаться на фотографиях, даже если у тебя лишний вес. Давайте же посмотрим, какие советы дала Алина.

1. Фото на кровати

Не стоит принимать позу «шара» и пытаться максимально сгруппироваться, потому что так вы будете смотреться больше. Лучше вытянуть одну ногу, так она будет казаться стройнее. Также можно поиграть с волосами, но ни в коем случает не зачесываете их назад.

2. Фото сидя

Когда вы фоторгафируетесь сидя, то главная проблема — это ноги. Лучше положить одну на другую, это визуально вытянет силуэт.

Также когда вы сидите, могут появляться складки на животе. Прикройте живот рукой или верхней одеждой, положите ноги на ногу, вытянитесь — и вуаля!

Очень важно помнить, что на любых фотографиях, да и вообще в жизни, нужно держать спину прямо.

3. Фото стоя

Лучше не облокачиваться ни на что спиной, спина скрючивается, а вы становитесь больше визуально. Лучше наоборот опереться локтями и выгнуть спину.

Проблемные бедра можно спрятать за верхней одеждой.

Закрытые позы точно не сделают вас маленькой и хрупкой.

Сообщение Блогер с лишним весом рассказала, как удачно сфотографироваться, даже если твой размер — XL появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Китае нашли COVID-19 на упаковке замороженных морепродуктов из России

Загрузка...