Главная / Шоу-бизнесс / Американский мальчик и филиппинская девочка: история любви, достойная фильма

Американский мальчик и филиппинская девочка: история любви, достойная фильма

Триел жил в Америке, штат Айдахо, и когда мальчику было 7, он и его семья решили отравить благотворительную посылку детям Филиппин. Это был далекий 2000 год, Триел собрал школьные принадлежности, маленькие игрушки и письмо, в котором он рассказал о себе и пожелал ребенку, которому достанется посылка, счастливого рождества. Все это положили в коробку из-под обуви и красиво упаковали. Мама Триела отнесла посылку в церковь, где работала благотворительная организация.

Вскоре семья и Айдахо забыла о своем участии в благотворительной акции. Но прошло 10 лет и в на Фейсбуке к Триелу добавилась некая Джоана Марчан. Парень не знал ее, поэтому не обратил внимания на запрос. Через несколько месяцев Джоана попробовала снова, тогда Триелу стало интересно, кто эта девушка.

Джоана рассказала, что рождественская посылка, которую Триел отправил 10 лет назад попала к ней в руки, она хотела отблагодарить мальчика, но обратное письмо затерялось в пути. Триел очень удивился и молодые люди стали общаться.

Это продолжалось почти год, они оказались очень похожи друг на друга, очень быстро нашли общий язык и стали близки. Через год Триел приехал к Джоане и молодые люди поняли, что любят друг друга. Первая поездка длилась всего 10 дней и расставаться было очень тяжело. Но в следующий раз Триел приезжал на месяц и сделал Джоане предложение руки и сердца.

Сейчас они женаты, живут в Америке. У Джоаны и Триела есть сын и они очень любят друг друга.

Сообщение Американский мальчик и филиппинская девочка: история любви, достойная фильма появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Полное руководство по срокам годности средств макияжа, и как часто менять личные туалетные принадлежности

Загрузка...