Что потребуется:
Лук репчатый — 1 головка Фарш — 250 г Гречневая крупа — 250 г Вода — 2 стакана Приправа «Для гречки по-купечески» — 1 пакетик
Как готовить:
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем и натертой на крупной терке морковью. Добавить в сковороду гречку и залить парой стаканов воды. Всыпать приправу или просто посолить и поперчить. Довести блюдо до кипения, помешивая. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, помешивая время от времени. Когда гречка разварится, блюдо готово.
Приятного аппетита!
Сообщение Гречка по-купечески: быстрое и очень вкусное блюдо из крупы и фарша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .