Для идеального универсального айоли-соуса нам понадобится:
3 яйца; 60 гр дижонской горчицы; 1-2 зубчика чеснока; 2 ст.л. ворчестерского соуса; 180 мл оливкового масла; 1 ст.л. эстрагона; 2 ст.л. лимонного сока; соль и перец на ваш вкус; 1 ст.л. паприки (лучше выбирать копченую); 0,5 ч.л. сахара. Как готовить: Взбейте яйца с горчицей, постепенно вводите масло и непрерывно взбивайте; Измельчите чеснок, мелко-мелко; Когда закончили взбивать, добавьте в айоли сок лимона; Затем идет паприка, щепотка сахара, солим и перчим, не забудьте соус; Идеальный айоли готов. Приятного аппетита!
Сообщение Девушка взяла чеснок, лимонный сок, пару специй и получила универсальный соус для любого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .