Для приготовления нам понадобится: мука пшеничная 300 граммов, сода пол чайной ложки, сахар 100 граммов, сливочное масло граммов 120, куриные яйца 3 штуки, сметаны 300 граммов, стакан кефира, творог 400 граммов, соль.
Сливочное масло кладут в посуду, тщательно взбивают веничком, постепенно вливают яйца, а затем сметану и кефир. Просеянную муку смешивают с сахаром и содой, в середине делают углубление, в которое закладывают все взбитые продукты, и замешивают тесто.
Через 20 минут тесто расфасовывают на порции, раскатывают, нарезают на квадраты, в каждый кладут творог, заправленный сахаром и сырым яйцом,разделывают четырехугольные плоские пирожки (по два на порцию) и жарят во фритюре.
Сочники доводят до готовности в духовом шкафу.Подают со сметаной.
Сообщение Очень вкусные сочники с творогом к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .