Главная / Шоу-бизнес / Осетинский пирог с мясом и капустой: как приготовить вкусно и без особых усилий

Осетинский пирог с мясом и капустой: как приготовить вкусно и без особых усилий

Для приготовления пирога нам понадобится:

200 мл молока; 1 чайная ложка сухих дрожжей; 1 чайная ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 400 граммов муки; 350 граммов телятины; 2 луковицы; пара зубчиков чеснока; 160 граммов капусты; немного соли и черного перца; 2 столовые ложки растительного масла; 50 граммов сливочного масла. Способ приготовления

Смешайте дрожжи с теплым молоком, сахаром и ложкой муки. Уберите на 20 минут в теплое место.

Затем нужно добавить соль и муку, замешать тесто. Сделайте из него шар, смажьте растительным маслом, поместите в емкость и уберите в теплое место на час, предварительно накрыв.

Сделайте фарш из мяса, лука и чеснока. Лук нарежьте полукольцами, капусту нашинкуйте. Потушите овощи на масле и посолите. Капусту нужно остудить и смешать с мясом.

Тесто и начинку поделить на три части. Затем тесто нужно раскатать и поместить начинку, края собрать и соединить посередине.

Противень нужно посыпать мукой и поместить пирог, чтобы шов был снизу. В центре нужно сделать отверстие, чтобы выходил пар.

Выпекайте в духовке около 20 минут, установив температуру на 200 градусов. Затем смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Сообщение Осетинский пирог с мясом и капустой: как приготовить вкусно и без особых усилий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .