На 8 штук Ингредиенты:
1) Лук-100 грамм 2) Яйцо-1 штука 3)Укроп-2 веточки 4)Соль-по вкусу 5)Багет-8 ломтиков 6)Масло растительное-30 миллилитров
Способ приготовления:
1) Небольшую луковицу мелко нарезать. 2) Мелко нашинковать укроп. 3) Переложить в глубокую посуду и разбить яйцо, взбить. Добавить соль по вкусу. Выложить все на багет. 4) Взять лопатку и перевернуть на нее бутерброд. В таком виде выложить на горячее масло. 5) Жарить на огне около минуты. Как только лук поджарится, перевернуть и обжарить до золотой корочки.
Сообщение Луковые гренки за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .