Это торт райски вкусный и блюдечко с ним становится взлетно-посадочной полосой, от него вырастают крылья и хочется улететь.
Готовить такой йогуртовый торт очень просто.
Ингредиенты: — Натуральный йогурт — 300г — Творог обезжиренный — 300г — Желатин — 30 г(можно использовать агар-агар) — Фрукты — 300 г (банан, киви, апельсин, клубника) — Вода — 125 г — Подсластитель — по вкусу.
Приготовление: 1. Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. 2. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой. 3. Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать. 4. В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Сообщение Возможно ли сделать йогуртовый пп-торт без выпечки? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .