Подготовьте:
Фарш говяжий 0,45 кг. Консервированные в собственном соку томаты 0,3 кг. Моцареллу 0,22 кг. Багет. Базилик. Масло оливковое.
Приготовление:
1. Для такой пиццы необязательно использовать говяжий фарш. Можно воспользоваться и миксом из свинины и говядины, свинины и курятины.
2. На предварительно раскаленную сковородку выкладываем фарш и пару минут обжариваем. После этого добавляем измельченные томаты и тушим еще двенадцать минут. Этого времени достаточно, чтобы вся жидкость ушла.
3. Разрезаем вдоль багет. Аккуратно изымаем мякоть. На противень укладываем обе половинки и подсушиваем в течение трех минут.
4. Нарезаем кубиками моцареллу.
5. Измельчаем помытый и подсушенный базилик.
6. Извлекаем противень с багетом из духовки. Делим фарш, тушенный с томатами, пополам и раскладываем по багетам. Добавляем нарезанный сыр, а также базилик. Немного перемешиваем. 7. Отправляем противень в духовку на пять-шесть минут. Такую пиццу можно есть и холодной, и горячей
Сообщение Ленивая пицца «Маргарита» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .