Список ингредиентов 1. Слоеное готовое тесто — 2 упаковки; 2. Яйцо — 6 штук; 3. Петрушка — 50 граммов; 4. Зеленый лук — 60 граммов; 5. Плавленные сырки — 6 штук; 6. Твердый сыр — 50 граммов; 7. Ветчина — 50 граммов. Пошаговый процесс приготовления 1. Вначале раскатать готовое предварительно размороженное тесто, порезать на аккуратные квадраты или полоски (в зависимости от формы будущей выпечки).
2. Сварить яйца вкрутую, мелко порезать их вместе с зеленым луком и ветчиной.
3. Далее уложить начинку в подготовленные кусочки теста и завернуть их, по желанию. 4. На каждую будущую слойку разложить маленький кусочек плавленного сыра. 5. Поставить слойки в духовку на 30 минут. Запекать изделия при температуре 180 градусов. Добавить сверху натертый сыр за 5 минут до готовности.
Что можно добавить К сыру можно добавить, перед самым окончанием готовки, кусочки ветчины или маслины. Можно украсить блюдо сливочным маслом, орехами. Подача блюда Подавать слойки с яйцом, сыром и ветчиной лучше всего в холодном виде. В таком случае вкус выпечки становится ярко выраженным.
Сообщение Рецепт: слойки с яйцом, сыром и ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .