Список продуктов для зимнего cалата «Первый снежок» Зелёное яблоко — 1 штука Яйца — 2 штуки Лук репчатый — 1 штука Сыр твёрдый — 100 граммов Консервированные маслины без косточек — 50 граммов Майонез для заправки — по вкусу Как приготовить зимний cалат «Первый снежок»
1.Лук нарезать тонкими кольцами и залить кипятком на время, пока будете резать другие компоненты.
2.Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.
3.Яблоко нарезать тонкими ломтиками и разложить на неглубокой тарелке, смазать майонезом. Это будет первый слой салата.
4.Вторым слоем равномерно разложить лук. Смазать этот слой майонезом.
5.Яйца порезать тонкими колечками и выложить на лук, смазать майонезом. У нас получился третий слой салата.
6.В качестве четвёртого слоя будет тёртый сыр. Любой твёрдый сыр натереть на тёрке и засыпать им сверху и по бокам основные слои.
7. В качестве украшения выложить сверху на сыр в серединку салата консервированные маслины без косточек.
Салат готов. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт слоёного салата «Первый снежок» по рецепту сибирской хозяйки, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Зимний салат «Первый снежок» по рецепту сибирской хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .