Нам понадобятся:
1) Творог-250 грамм 2) Яйцо-1 штука 3) Сахар-2 столовые ложки (можно добавить и больше, по вкусу) 4) Ванилин-1 грамм 5) Мука-100 грамм 6) Немного муки для обваливания(буквально 20 грамм)
Приготовление:
1)Яйцо и сахар перемешиваем (можно воспользоваться вилкой) 2) Добавляем творог, ванилин и муку. Замешиваем творожное тесто 3) Формируем вареники по вкусу и обваливаем в муке 4) Варим в кипящей подсоленной воде. Как только они всплывут на поверхность, варим 1-2 минуты и вытаскиваем. Это очень вкусно!
Подавать можете с чем хотите(сгущенка, варенье, мед, и т. д.)
Сообщение Ленивые вареники за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .