Нам понадобятся:
1) Глюкозный сироп 230 гр 2) Сахар 200 гр 3) Сливки 33% 150 мл 4) Шоколад любой 170 гр 5) Какао масло 25 гр
Способ приготовления:
Способ приготовления: 1) Смешиваем сироп, сливки, сахар, ставим на огонь и варим постоянно перемешивая до 118 градусов (как только увидите легкий желтый оттенок, то есть начнется карамелизация). 2) Заливаем горячей смесью шоколад и какао масло, быстро перемешиваем лопаткой или венчиком. 3) Выложить в форму и оставляем стабилизироваться. Затем нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт «Шоколадная ириска» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .