Главная / Шоу-бизнес / Делаем котлеты сочными и вкусными с помощью 3 простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме

Делаем котлеты сочными и вкусными с помощью 3 простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме

Котлеты пользуются популярностью у хозяек, поскольку просты в приготовлении и любимы всеми. Главное конечно это хороший фарш, но есть ингредиенты, которые сделают его намного вкуснее и полезнее. Котлеты с этими добавками получаются сочными и вкусными. Все домашние всегда просят добавки.

Первый ингредиент это кабачок. Всего один небольшой молочный кабачок на 1 килограмм любого фарша, и котлеты получаются невероятно сочными, а сам кабачок не чувствуется, благодаря нейтральному вкусу. Достаточно просто натереть его на мелкой или крупной терке, слегка отжать. После этого добавляем его в наш фарш. Котлеты с тертым кабачком вкусны как в жаренном виде, так и запеченные.

Второй ингредиент всегда добавляла в фарш моя бабушка, чему и меня научила. Это тертая на мелкой терке сырая картошка. Одна очищенная от кожуры картофелина на 1/2 килограмма фарша придаст сочности вашим котлетам. Хотя лично я предпочитаю первый вариант.

Третий ингредиент это тертая сырая тыква. Ее любят добавлять в фарш в кавказской, грузинской, армянской кухнях. Фарш получается не только сочным, но и с аппетитным оранжевым оттенком. Также никому не нужно напоминать насколько тыква полезна.

Все эти три ингредиента можно использовать не добавляя мякоть батона с молоком. Вкус от этого будет только лучше, котлеты получаются очень вкусными, сочными, полезны для здоровья и не вредят фигуре.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Делаем котлеты сочными и вкусными с помощью 3 простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .