Нам понадобится: Салат романо 1 кочан Смесь салатных листьев 125 грамм Грецкие орехи 150 грамм Половина красной луковицы Редис 6 штук Оливки фаршированные сыром 200 грамм Булгур 200 грамм Масло ливы 60 мл Выжать 1 ст.л лимона Мёд 1 ст.л Горчица 1 ч.л Приправы (по вкусу) Способ приготовления: 1)Сварить булгур. Обсушить и остудить. 2)Порубить орехи,тонко нарезать лук,редис,оливки и петрушку. Романо необходимо измельчить без использования ножа. 3)Смешать булгур с ингредиентами. 4)Оливковое масло,лимонный сок,мёд,горчицу взбить до однородной массы. Заправить салат.Приятного аппетита.
Сообщение Зелёный салат с фаршированными оливками и редисом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .