Главная / Шоу-бизнес / Бюджетный пирог: измельчаем батон, заливаем сметаной с яйцами и через 10 минут наслаждаемся десертом

Бюджетный пирог: измельчаем батон, заливаем сметаной с яйцами и через 10 минут наслаждаемся десертом

Чтобы приготовить сметанный пирог не нужно обладать кулинарными талантами. Достаточно смешать ингредиенты, а тесто заменить батоном.

Приготовление

Продукты:

Сладкий батон – 1 штука Сметана – 500 граммов Яйца – 2 штуки Сахар – 100 граммов Масло для смазки

Первым делом займемся батоном. Рубим его мелко ножом и отправляем в блендер измельчиться.

Теперь добавляем сладкую водичку, чтобы массу сделать липкой. Выкладываем в глубокую форму частями измельченный батон. Раскатать его можно, но переложить в форму цельным пластом не удается, он легко рвется. Поэтому можно раскатывать небольшие пластинки и укладывать в форму. Делаем высокие края.

Теперь взбиваем сметану, яйца и сахар и заливаем в форму. Сметанная начинка под действием высокой температуры начнет сворачиваться и превратится в творожную массу.

Выпекаем в духовом шкафу в течение 10 минут до румяности. Пирог получается вкусным и очень похож на классический сметанник.

Сообщение Бюджетный пирог: измельчаем батон, заливаем сметаной с яйцами и через 10 минут наслаждаемся десертом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .