Список продуктов для шарлотки по-старорусски Сливочное масло — 100 граммов Сахар — 100 граммов Изюм или варенье — 50 граммов Кислые яблоки — 3 штуки Ржаной хлеб — 1 тарелка Корица — по вкусу Как приготовить шарлотку по-старорусски
1.Яблоки помыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и мелко порезать.
2.Чёрный хлеб порезать на кусочки и натереть на тёрке.
3.Растопить в кастрюле или в форме для запекания сливочное масло и высыпать в него слоями сначала хлеб, потом яблоки.
4.Посыпать слой яблок смесью корицы и сахара, выложить сверху изюм или любое варенье.
5. Выложить поверх слоя яблок ещё один слой хлеба.
6.Полить верх шарлотки растопленным сливочным маслом и выпечь до готовности в духовке при средней температуре.
Шарлотка по-старорусски готова. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Я беру черствый хлеб и яблоки. Через 15 минут шарлотка по-строрусски готова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .