Главная / Шоу-бизнес / Я беру черствый хлеб и яблоки. Через 15 минут шарлотка по-строрусски готова

Я беру черствый хлеб и яблоки. Через 15 минут шарлотка по-строрусски готова

Список продуктов для шарлотки по-старорусски Сливочное масло — 100 граммов Сахар — 100 граммов Изюм или варенье — 50 граммов Кислые яблоки — 3 штуки Ржаной хлеб — 1 тарелка Корица — по вкусу Как приготовить шарлотку по-старорусски

1.Яблоки помыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и мелко порезать.

2.Чёрный хлеб порезать на кусочки и натереть на тёрке.

3.Растопить в кастрюле или в форме для запекания сливочное масло и высыпать в него слоями сначала хлеб, потом яблоки.

4.Посыпать слой яблок смесью корицы и сахара, выложить сверху изюм или любое варенье.

5. Выложить поверх слоя яблок ещё один слой хлеба.

6.Полить верх шарлотки растопленным сливочным маслом и выпечь до готовности в духовке при средней температуре.

Шарлотка по-старорусски готова. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях.

Сообщение Я беру черствый хлеб и яблоки. Через 15 минут шарлотка по-строрусски готова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .